Джаба хатт мерзко смеется.
Даже Соло говорит - я узнаю этот мерзкий смех.
п.с. новые подсказки нам помогут.
теперь надо сообща сливать одного и того, тянем с голосованием до конца и делаем решающий голос
Стукнешь только раз - заискрят звезды из глаз! (Фоурм звездунов) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стукнешь только раз - заискрят звезды из глаз! (Фоурм звездунов) » Обсуждения » Велкам!
Джаба хатт мерзко смеется.
Даже Соло говорит - я узнаю этот мерзкий смех.
п.с. новые подсказки нам помогут.
теперь надо сообща сливать одного и того, тянем с голосованием до конца и делаем решающий голос
ну, снова по Хану Соло, теперь ведь он спасти себя не сможет?
Я почти уверена, что посадят либо меня, либо тебя, Джа-Джа.
Уатто
ага, я тож)) ну что ж..
Спенни, ты там пиши побольше своих мыслей, будем надеяться, что подсказки на 3тье голосование будут в нашу пользу и валить станут маньяка)))
И в Хана мы все-таки попали, я вам скажу )
Де АвАцЫи?)
Анви, нам 2 раза подряд же нельзя стрелять по одному и тому же?
нам 2 раза подряд же нельзя стрелять по одному и тому же?
эт почему? в прошлой игре мы стреляли в кома два раза подряд
Но поискав хорошенько, я нашёл всего один маленький болтик.
гхм, маня то с болтами))) неужто Р2Д2? ну-ка пойду перечитаю прежние подсказки на него..
а, еще ведь есть Гривус, тож наполовину робот и Дарт Вейдер..
кстати, а смех то относился к Куай-Гону, не?
– Вы убили меня, – прошептал он, – но Владыка… Ха-ха-ха… Он умён, вы никогда его не убьёте! – и испустил дух.
Чем больше я вспоминал его смех, тем страшнее мне становилось…
[19:55:46] Марианна Гаджи: Анви, на форуме вопрос у нас) ты не ответила что-то.. спрашиваю тут
[19:55:59] Марианна Гаджи: 2 раза подряд же нельза в одного и того же палить?
[19:59:47] Дарья: Можно. Меня в прошлой игре два раза убивали)))
[20:00:04] Марианна Гаджи: ну значит мафы врядли будут менять голос
Вы же не собраетесь менять голос?)
Короче, я так понимаю, мочить будем Дока, и это решено. А пока разбираем подсказки на мафов?
Ворчливый синоним сварливого. Сейчас догадаются.
Нужны расшифровки?
гы, неужели Зверюге на этот раз повезло и она вытянула маньяка хотя вряд ли..
1)
После некоторых наблюдений, мне кое-что стало ясно. Двое из них в чем-то похожи, у них есть общая черта, которая ими иногда руководит, и которая их объединила, не смотря на то, как велико между ними различие. Я боюсь, что их союз может оказаться прочным, ведь такие тандемы могут существовать долго…
2)
– Вы убили меня, – прошептал он, – но Владыка… Ха-ха-ха… Он умён, вы никогда его не убьёте! – и испустил дух.
Чем больше я вспоминал его смех, тем страшнее мне становилось…
3)
Но поискав хорошенько, я нашёл всего один маленький болтик. К сожалению, я вряд ли смогу что-то по нему определить…
Разве что спросить у кого-то помощи? Точно! Обращусь к тому самому доброжелателю, о котором говорил Джанго Фетт.
– Чей это может быть болтик? – спросил я, когда мы встретились.
– Не знаю… Я вообще не очень в этом разбираюсь. Но могу тебе кое-кого посоветовать. Скажи, что ты от меня, и тебе помогут.
в дроидах и механике разбирается Энакин..
общая черта: добро?
Куай-Гон Джин - мудрый опытный джедай, учитель Оби-Вана и кумир Энакина. Добрый, благородный, ответственный. В нём есть некоторый дух бунтарства. Не всегда согласен с решениями Совета Джедаев. Стал первым, кто обрёл бессмертие в Силе.
и
Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер) – джедай с огромным потенциалом. Был зачат непорочно. Влюблён в Падме, скучает по матери. Горд, самоуверен, стремится к независимости, но сердце у него доброе. Превосходный пилот, с легкостью выполняющий самые рискованные манёвры. Отлично разбирается в дроидах и технике.
а различие внешнее, один человек, другой киборг, + светлая и темная стороны
Ведусчая
да вроде понятно все на нас самих))
ты нам на мафов расшифруй
а, черт, Андер точно подметила
Чубакка - путешественник из племени вуки, механик на «Тысячелетнем Соколе», лучший друг Хана. Его рост 229 сантиметров, из одежды он носит только перевязь с оружием. Не смотря на то, что говорит он исключительно на языке Вуки, друзья его прекрасно понимают.
у Соло в друзьях Чуи ведь))
Тогда Чуи может указать на того, кто маня или он сам маня?
если он указывает, то на механика, так?
Р2-Д2 - маленький дроид, механик. Очень смышлёный, верный товарищ, обладает умением выпутываться из трудных положений. Имеет своё мнение, и часто руководствуется больше им, чем приказами людей. Вместо речи использует свой особый набор звуков.
но с другими подсказками тогда не оч вяжется, в чем сходство между ним и Куай-Гоном?
пойду пересмотрю 1й эпизод, послушаю, шумят ли у летуна крылья.
Усё, мне теперь можно и против себя голосовать ))
Ведусчая
ага, я тож заметил
з.ы. кстати, мне больше всего понравился первый эпизод SW))
ну вот откель он все это знает, а?
*потусторонний голос* Медвеед не маааф.....
*потусторонний голос с истеричными нотками* Та не маф, Ваш Вёдер!
ааа, опять он меня палит
Ну что за безобразие, то есть интернет, то нет. Ужс.
Меня оочень радует, что Андер ничего такого не услышала, хотя еще вчера смотрела эпизод с Уотто,как и говорила Анви, там крылья шумят как у бабочки "бяк-бяк" ))
вот даже и не знааю, Уатто или всё-таки Джа Джа
да оба вместе
Джа-Джа дважды мафы ))
Я не верю в совпадения )) Я вообще-то мирный!
Уатто
да, черт побери, меня здесь нет, меня здесь нет, статистика врет, это все страшный сон, я тоже не маф
Джа-Джа ты наверное хочешь сказать, что нас тут нет? ))
У меня тут мысль. Может соврать и сказать что я маньяк? Ну это уже в самый крайний случай.
В фильме есть момент, где Уотто смеется, притом выражено. У меня есть запчасти, значит из кармана может выпасть болтик.
Из общего - на Уотто не действует Сила, а Джин первый кто обрел бессмертие в Силе.
Ну, а разного у нас много чего.
Офигеть.
В Соло полюбому надо стрелять. если это док, то он себя больше не спасет.
если это мирный, то док дважды подряд одного лечить не может.
Соло беззащитен.
С другой стороны, прикинем все подсказки на дока:
1. К счастью, нашёлся тот, кто знает цену жизни и не побоится вместе с нами противостоять злу.
2. Мне казалось, я знаю, чем его соблазнить, но теперь вижу, что убийство – единственный способ.
3. Не знаю… Я вообще не очень в этом разбираюсь. Но могу тебе кое-кого посоветовать. Скажи, что ты от меня, и тебе помогут.
Что мы имеем? Соло знает цену жизни; Соло падок только на деньги, джедаю его не соблазнить; В описании не написано, что он разбирается в роботах, но у него есть друг Чуббака - механик. К нему и посылают.
Предлагаю оставить голос против Соло снова
О-би ван
да, все согласны, красненьким для Анви напишешь, угу?)
наверное хочешь сказать, что нас тут нет? ))
если и есть, то это не мы
Может соврать и сказать что я маньяк?
а что это даст? все-равно зарЭжут, нет? я просто при таком еще не была, не знаю, какой от этого толк)
Анви, единогласный выбор - Шанайя - Хан Соло
Ребят, потяните время. если мой наезд на Энакина поддержут, то сможете своими голосами перевалить чашу весов.
О-би ван
Змей и тебя раскрыл с ним всегда такое бУло или тока в последнее время?))
ужс, как она палит мафов то, а про маню молчит, не иначе р2д2 - манька)))
Джа-Джа можно сказать, что ночью я убъю мафа. )
Вы здесь » Стукнешь только раз - заискрят звезды из глаз! (Фоурм звездунов) » Обсуждения » Велкам!