Стукнешь только раз - заискрят звезды из глаз! (Фоурм звездунов)

Объявление

Добро пожаловать на борт нашего космического корабля!
Здесь ваши потаенные желания кого-нибудь кокнуть могут стать явью.
Да здравствует мафия, мы победим и никому свою победу не отдадим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Велкам!

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

Анви, единогласный выбор - Андер - Джанго Фетт

+2

62

Блин, блин!!!!!!!!!!  :mad:
Интернета с утра не было. Только дали, нормально работает.
Черт! Черт!

Простите меня  :'(

Рыся, я тебя люблю, ты МОЛОДЕЦ!  :love:
Ловко вычислила кома. Умница!

Прости, что из-за меня все так получилось :(

0

63

Жаль терять Рысю(((

0

64

Кто сказал, что меня потеряли?) Я также буду помогать и дальше вычилсять остальных) Вот вам вверху 2 кандидатат на дока)

+1

65

Генерал Гривус - очень подходит.

0

66

Для Лени:

under construction написал(а):

Первым номером в проверке стояла Лея.

Ну что, теперь ты пронял, что я по-любому пролетаю?)

0

67

– Как думаете, чья смерть будет нам выгоднее всего? – говорил один голос. Его было не очень хорошо слышно из-за какого-то тихого непрекращающегося шума.
Уатто. Шум от крылышек, забота о выгоде

Второй ответил тихо, и я не сразу понял, что он говорит:
– Не знаю, – сказал голос, - Решайте сами… – он показался мне неуверенным и немного испуганным, и я подумал, что этот злодей скорее примкнёт к мнению большинства.
ДжаДжа. Труднопонимаемая речь, прислушивается к большинству

Третий голос ответил после паузы.
– А я решил для себя, что больше нельзя действовать поспешно.
Оби-Ван. Раньше был нетерпеливым, теперь стал мудрее

+1

68

Боюсь очень скоро меня посадят.

Сейчас буду что-то придумывать, надо на кого-то все свалить.

0

69

Не не.. не пиши пока ничего такого, но ухватись за мысль, что звука от твоих крыльев нету, как писал кто-то в теме.
И свали на работающую электронику. А вот про дока сказать не могу ничего, чую, в этот раз он себя полечит. Но если мы в него попадем, то мы об этом узнаем.

Правда я подсказку не пойму.. де на него указание.. (

0

70

Может убить маньяка?
Это либо Змей, либо Эль.

0

71

дак с маней можно подождать, давайте дока попробуем нащупать

Да, и ещё… я знаю, что кое-кто из наших врагов может нам сильно помешать… Надо избавиться от такого противника любой ценой! Мне казалось, я знаю, чем его соблазнить, но теперь вижу, что убийство – единственный способ.

мне каж это на одного из двух

Босс Насс - правитель гунганской части планеты Набу. Крупный, кажется неповоротливым, но на самом деле довольно ловкий. У него обострено чувство национальной гордости гунганов. Самовлюблен, падок на лесть. Союзничает с человеческой половиной Набу.

или

Хан Соло – пилот космического корабля «Тысячелетний сокол», соглашающийся порой на нелегальную работу за большие деньги. Склонен к авантюрам, при этом дорожит своей шкурой, и ради безопасности может отказаться от дела. Ворчливый, но добрый малый.

вы как думаете?

0

72

Запись 52
Когда Джанго закрыл глаза, повисло молчание… Я не знаю, сколько бы оно длилось, но Куай-Гон неожиданно застонал. Мы повернулись к нему и увидели на его лице… торжество? Насмешку?
– Вы убили меня, – прошептал он, – но Владыка… Ха-ха-ха… Он умён, вы никогда его не убьёте! – и испустил дух.
Чем больше я вспоминал его смех, тем страшнее мне становилось…

Чую, что маньяк, это очередной пипец со стремным голосом. Я так подозреваю, что это мог быть Энакин, ибо он под все каноны маньяка подходит даже по описанию из ВИкипедии)))) Был хороший, стал плохим..) Ой, о чем это я...))

Но все же.. кто смотрел, у  кого там голос страшный (или смех)?

Пришла новая мысль. У Этого помощника мани была СИЛА, и у самого мани должна быть в характеристиках СИЛА.
Ищем и что находим?

Люк Скайуокер - брат Леи, которому было суждено восстановить Орден Джедаев. Обладает Силой, но начал обучение уже во взрослом возрасте. Трудности закалили его характер, в начале довольно слабый. У него неплохая способность к обучению. Он хороший пилот, как и его отец.

Дарт Мол - молодой ситх, ученик Дарта Сидиуса, в котором будущий император с детства воспитывал боевые навыки, жестокость, ненависть и жажду крови. Мастерски владеет двойным световым мечом и Силой.

Думаю, что это главные зацепки. Ну, теперь надо кого-то одного из них выбрать и соспоставить с двумя подсказками, которые мы имеем.

Плин, я слишком много думаю.. общей чертой также может быть качество характера.. но, да, я пожалуй, оставлю качество характера на потом, ато у меня моск щас перегреется..

Позже я шел мимо пассажирских кают, и услышал обрывок разговора. Дверь была закрыта, и мне не удалось их увидеть, но кое-то я смог услышать.
...
Нам надо хорошо подумать и сделать самый правильный выбор. Да, и ещё… я знаю, что кое-кто из наших врагов может нам сильно помешать… Надо избавиться от такого противника любой ценой! Мне казалось, я знаю, чем его соблазнить, но теперь вижу, что убийство – единственный способ.
Я решил больше не рисковать и отошел от двери...

Тут произошла поправка. Помощник мани исключается из списка кандидатов на доктора.
А значиииит..  У нас на очереди стоят:
Хан Соло. Я его еще в первом голосовании подозревала.
   ***Джа-Джа, я думаю, что Насс не потянет, по первой подсказке он ваще не катит.. Ни цену жизни не знает, ни противостоятьь злу не хочет (

В любом случае, мне очень хочется проголосовать против муженька..

0

73

на маню, кстати, я тоже думаю, что это Йода))
Lyubimaya, ну раз по первой и по второй подсказкам сходятся, давайте Хана Соло попробуем)

0

74

Кстати, я тут перечитала еще раз описание Хана и подсказку про соблазн.

Он соглашается ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, т.е. эти деньги его могут соблазнить, и только они. Но раз уж это не покатит, полезет в авантюру - кокать кого-то.

Вобщем, я, конечно, уже  не проголосую, но если б могла, то отдала бы голос за Хана, да простит меня его Любимое Величество, мы наконец-то будем вместе! Ато я так соскучилась!  :love:

0

75

Ой, ну даже если он себя сам полечит, мы все равно в плюсе - знаем, кто док! ) А второй раз он сам себя полечить не сможет )

На самом деле я очень удивлюсь, если это все же не он))) :O  Тока не бейте меня.. ) :flirt:

0

76

ВОт это ппц)))) )

Taurendil палит мирных! Он в предыдущем посте разглагольствовал ТОЛЬКО про МАФОВ, про мань НИ СЛОВА!
Следить за ним, он очень может оказаться маней..

0

77

Пойду остыну в душе, ато уже мозги кипят))))))))))))))
Может что-нить в голосу еще придет умное)

0

78

Я кстати пересмотрела соответствующий момент в фильме. Уатто, ты-таки шумишь)))) как бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк))

Надейтесь, что мирные не станут проверять

0

79

Ведусчая
ну.. на это, собственно, и надеемся)))

0

80

Ну все, вот настал мой конец.

0

81

Ребят. мне кажется, что док - Джаба Хатт или Хан Соло
на Джабу не действует соблазнение:
Мне казалось, я знаю, чем его соблазнить, но теперь вижу, что убийство – единственный способ.\
а Соло: нашёлся тот, кто знает цену жизни и не побоится вместе с нами противостоять злу.

за кого голосуем? или есть иные предложения?

0

82

Предлагаю выставить кандидатуру Хана Соло на ночное голосование.

0

83

О-би ван, я еще с первого голосования его предлагаю на эту роль)  :rolleyes:

0

84

3meu написал(а):

Эхх... Всего 2 попадания в бяк...

не, вот откуда он знает, кто бяки, вы мне скажите, черт, я пойду к нему в ученики, если возьмет, чтоб так угадывать мафов :flag:

0

85

Пора голосовать за ночных.

Все за Хана Соло?

0

86

О-би ван
да, вроде уже все сошлись на Хане Соло)

0

87

Анви, единогласный выбор - Шанайя - Хан Соло

0

88

принято

0

89

гхм, после ухода ситрипио, второй кандидат на вылет  я)), потому что тока мы оба на эту подсказку тянем..
Уатто тож практически раскрыли, ну и Оби-ван недалеко ушел  :dontknow: чикаго, тьфу, кранты)))
надеюсь, в дока мы все-таки попадем сегодня))

0

90

Lyubimaya
кста, ты спрашивала про того, кто страшно смеется в фильме, вчера досмотрела последний эпизод, там мерзко смеялся тока Палпатин)))

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz