Велкам!
Сообщений 31 страница 60 из 186
Поделиться322011-04-03 14:10:06
Не переусредствуй тоже)
Поделиться332011-04-03 18:20:32
Это ваши предварительные мотивы:
Ваша цель - власть.
Уатто на Татуине откровенно скучал. Предприимчивый и азартный торговец в какой-то момент понял, что торговля запчастями и захолустной пустынной планетёнке - это не для него. Он, со своими талантами к торговле и предпренимательству, рождён для большего. Почему правят Джедаи? Эти безвольные морализаторы способны лишь ахать и охать! А Сенат? Они все куплены Торговой Федерацией! Так может, торговцы - это и есть настоящая правящая элита? Вот если бы пробиться туда, к вершинам... О, Уатто установил бы свой порядок! Он покорил бы Федерацию, дай ему только карты в руки!
Всё это варилось в его голове довольно долго, и видимо так и осталось бы в рамках несбыточного. Но тут неожиданно на Татуин прилетела вся галактическая элита, и Уатто понял, что это его шанс. Нужно пробиться в состав приветственной делегации от Татуина и попасть на корабль. И там по одному избавиться от всей верхушки. Во-первых, это избавит его от большинства сильнейших соперников, которые могли бы помешать его планам. А во-вторых, перепродав на теневом рынке огромный "Республиканец" (да хоть по кускам!) и прибавив к нему богаство некоторых пассажиров, Уатто получил бы неплохой стартовый капитал.
Но в одиночку это всё не провернуть...
Тут-то ему и встретились Джа-Джа и Оби-Ван. Они разговаривали в каюте Оби-Вана. Молодой рыцарь говорил о том, что верхи власти развращены. Оби-Ван сокрушался, что Орден не видит дальше своего носа, а Магистры слишком стары и консервативны. Галактичекая Республика живёт и развивается, а их патриархальные взгляды мешают им идти в ногу со временем и мыслить прогрессивно.
То ли дело он, Оби-Ван! Он молод, энергичен, мудр не по годам. И у него есть амбиции! Да, он по-прежнему на Светлой стороне. Но сама Сила претерпела изменения. Светлая сторона - это не сторона терпения и повиновения. Это сторона активных действий! Это сторона могущества! Орден Джедаев нужно реформировать. Но для начала надо стать во главе его, а для этого придётся устранить не только врагов Ордена, но и наиболее невосприимчивых к новшествам сторонников. Мир в Галактике требует жертв.
Джа-Джа ответил не сразу. Слова Оби-Вана странным образом отозвались в его разуме. Он уже давно считал, что планета Набу должна обновиться.
- Твоя прав, - сказал он наконец. - Наши старые Боссы тоже никуда не годятся. Моя помогать тебе, если твоя помогать мне. Моя считай, что Босс Насс пора уходить, а Джа-Джа становись Босс. И людям тоже пора уходить с Набу - гунганы всегда жили на Набу, гунганы первые! Только гунганы, а не люди, хозяева планеты. Если твоя помогать мне, то моя помогать тебе. Все думают, что моя глупый. Все мне верят. Моя сможет всех обмануть. Если я помогать тебе устраняй всех на корабле, тогда ты потом помогай мне убрать людское королевство Набу и Босса Насса. Ты править Джедая, я править Набу. Мы дружить.
Оби-Ван внимательно посмотрел на кажущегося простачком инопланетянина и медленно расплылся в улыбке.
В этот момент Уатто залетел в каюту. Оба заговорщика вскинулись с мест, но торговец примирительно поднял ладони.
- Мы встретились вовремя, - сказал он, - Здесь на корабле у нас одни цели. А потом... я могу стать вашим надежным финансовым союзником. Мне не нужны ни Орден, ни маленькая Набу. Отдайте мне власть в Торговой Федерации - и мы сработаемся.
- Оби... - внезапно донеслось из-под кровати, и Оби-Ван побледнел.
- Задница Ситха! Как я мог забыть! Там же Лея!
- Что она там делай? - изумился Джа-Джа.
- Мы любовники... И я прятал её от Хана, когда тот заходил. Пришлось увести Хана из комнаты, мы поговорили, а потом я встретился с Джа-Джа, и совсем забыл про неё...
Принцесса вылезла из-под кровати.
- Знаете, а вы тут все по-своему правы. Я вас никому не выдам, и даже помогу. Но при одном условии. Я должна стать Верховным Канцлером.
Так четыре злоумышленника стали работать вместе.
Поделиться342011-04-03 18:29:14
Так четыре злоумышленника стали работать вместе
ужас, просто ужас)
может добрый Джа-Джа был под кайфом или ему это все снилось?))
Поделиться352011-04-03 18:38:14
Ужас, какой я плохой ))
Поделиться362011-04-03 18:50:36
Вы все тут плохиши такие плохиши))))
Поделиться372011-04-03 19:20:42
Ааа, как я могла изменить мужу!?!??!
Ну, сделанногоне воротишь, что ж поделать))
Оби-ванчик, Тока Кате не рассказывай!))
Поделиться382011-04-04 20:37:06
То ли дело он, Оби-Ван! Он молод, энергичен, мудр не по годам. И у него есть амбиции! Да, он по-прежнему на Светлой стороне. Но сама Сила претерпела изменения. Светлая сторона - это не сторона терпения и повиновения. Это сторона активных действий! Это сторона могущества!
Вот так и переходят на темную сторону(((
Поделиться392011-04-04 21:55:45
О-би ван, не поддавайся, вспомни судьбу Энакина
Поделиться402011-04-05 09:22:21
Там находились две фигуры капюшонами. Одна с первого взгляда привлекала внимание и отличалась ростом. Проклятье, камера висела под самым потолком! Под таким ракурсом трудно понять, выше эта фигура, или ниже… Изображение плохое, фигура будто постоянно колеблется… это Уатто. Он летает, поэтому рост фигуры колеблется
Движения второй были неловкими и угловатыми, и мне казалось, что плащ вот-вот соскочит, но он каким-то чудом держался. Это Джа-Джа. он неуклюж, но его спасает везение, поэтому от его неловких движений плащ и не падает
Они кажутся совсем добренькими и беленькими, особенно *ччччч*, и оба неплохо умеют убеждать. У *ччччч* с рождения неплохие дипломатические способности. Хотя странно, что это наш союзник, ведь по представлениям *чччччччч* мы действуем грубо и бесчестно… Это Лея. Беленькая из-за костюма. Дипломатия в крови - дочь королевы/сенаторши, а ее представления - это аристократическое воспитание
А к *шшшшшшшш* не так уж и прислушиваются в своём кругу, но его влияние постепенно увеличивается. И способ убеждения более действенный. Конечно, он не на всех действует, но уж если сработало – то безотказно.
Оби-Ван. Способ убеждения - Сила. Его круг - это Орден. Он пока молод, всего лишь рядовой джедай, но со временем обещает стать оч мудрым, поэтому его влияние возрастет
Поделиться412011-04-05 10:02:26
Сейчас ухожу, буду после 12 часов, тогда нормально буду писать и флудить.
Удачи, мои дорогие бяки!
Поделиться422011-04-05 12:01:51
Про голос.
Его я принимаю как здесь, так и в ПМ или скайп. можно колебаться и переголосовывать, принят будет тот голос, который отправили последним.
Решение должно быть единогласным. Иначе вы потратите ход впустую.
Поделиться432011-04-05 14:46:39
Я сейчас задание сделаю по 3д и буду тоже писать и в теме и тут \
Про все условия ясно)
З.ы. Я действительно считаю, что если запутать всех в первом голосовании, пока все еще путаются, то нам стоит действовать сообща, а голосовать по-разному, чтобы не выдавать себя голосами.
И вообще, старайтесь обсуждать подсказки не только на маней, но и на мафов, инае вы рискуете попасть в очень узкий круг подозреваемый. Также советую частенько наездать на друг друга, это для профилактики, что "мы не вместе" )
З.з.ы. Анви, спасибо за подсказки, очень интересные, хоть со стороны мафов (меня лично) и слегка палевные)) Но слегка, я не жалуюсь))
Поделиться442011-04-05 18:40:24
Друзья мои, надо кома искать.
Так, нам известно, что вот это на хорошего :
«После вашего заявления о расследовании мне захотелось присоединиться и чем-то помочь. Знайте, вы не в одиночестве! Да и я тоже. К счастью, нашёлся тот, кто знает цену жизни и не побоится вместе с нами противостоять злу.
После некоторых наблюдений, мне кое-что стало ясно.
Большего я пока не могу раскрыть, опасаясь за свою жизнь и наш успех. Но я обязательно их всех поймаю; это теперь моя работа. Не волнуйтесь, у меня свои методы, и они работают
У кого какие соображения по этому поводу? Может это Джабба, он опытный, ему уже 600 лет, знает цену жизни потому, что очень богат, у него свои методы.
Поделиться452011-04-05 18:47:59
Уатто, очень расплывчатая подсказка, я бы даже сказала, что на подсказку не похожа))) понятно, что говорится про хороших, кома и доктора) а ничего такого, как на плохишей нет
Не волнуйтесь, у меня свои методы, и они работают
под это можно загнать любого..
Поделиться462011-04-05 19:38:22
У кого какие соображения по этому поводу? Может это Джабба, он опытный, ему уже 600 лет, знает цену жизни потому, что очень богат, у него свои методы.
может йода? ему 800 лет... или палпатину... тоже не старичек...
Поделиться472011-04-05 19:40:03
кстати, если есть возможность, то предлагаю придержать дневные голоса, чтобы в случае нападения на кого то из нас днем - мы могли выбить мирного в 4 голоса...
Поделиться482011-04-05 20:32:22
Давайте днем проголосуем против Гривуса.
1 голос уже есть +еще 4 + стадный рефлекс нам поможет набрать недостающие голоса.
да и Уатто отвести от колыхающегося плаща можно.
Поделиться492011-04-05 21:16:10
а зачем голосовать всем за одного? слишком это палевно))
я не знаю пока, за кого буду голосовать, надо подумать, кто там у меня самый подозрительный..
Поделиться502011-04-05 21:22:50
Фууууууууууу.... еле написала свои размышления по поводу "плохищей всех" )
Так.. щас попробуем подумать, что там у нас с комодоком.
Во-первых, Леня.
Спасибо, конечно, но палиться тупо одинаковыми голосами, да еще и под конец - это немыслимейшая глупость!
Даже не думай!!! И ни на каком голосовании! Наша главная цель на первые 2 голосования - выкосить всех хороших активов. А ты собрался всю мафскую семью спалить за 1 только голосования??!!! Поэтому ты вообще можешь голсоовать хоть щас, хоть за кого угодно. Я даже допускаю, что придется за своего проголосовать (ппц, читайте мои посты выше, я же написала, как не палить себя и других), если придется. Но, надеюсь, что не придется.
Если тебе так хочется проголосовать - ищи кандидата на маню и вперед, уберешь конкурентов. Главное, не забывай, что ты - маф. И тебе надо быть самым мирным в общей теме, а для этого обвиняй всё и всех в равной степени, не бойся. У меня такая тактика уже столько раз срабатывала, если убивали меня, то мой последователь (если слушал меня) выживал до самого конца игры. И меня саму начинали подозревать вообще ближе к последним голосованиям!
Короче, учись, не ляпай что попало. Молодец, что пишешь тут, кстати.
Во-вторых, комиссар:
Большего я пока не могу раскрыть, опасаясь за свою жизнь и наш успех. Но я обязательно их всех поймаю; это теперь моя работа. Не волнуйтесь, у меня свои методы, и они работают».
Я думаю, что комиссар - это андер.У нее свои методы, а именно - он - наемник. А кого, как не наемника проще всего взять на такую работу?
Джанго Фетт - наёмный охотник за головами, отличный воин и стрелок, мастерски выслеживает цель. Упорный, жестокий, целеустремлённый. Стал прототипом армии клонов, одного из клонов воспитывает как сына.
Он очень круто сюда вписывается.
В-третьих,
После вашего заявления о расследовании мне захотелось присоединиться и чем-то помочь. Знайте, вы не в одиночестве! Да и я тоже. К счастью, нашёлся тот, кто знает цену жизни и не побоится вместе с нами противостоять злу.
Это вообще Док. Цену ж жизни он знает!
Ща, пока это написала, щас буду думать, кто есть док.. пока не соображается уже, день был просто адским!!
Поделиться512011-04-05 21:36:19
Док:
Первый вариант:
Куай-Гон Джин - Стал первым, кто обрёл бессмертие в Силе.
(но потом осенило)
ООооо, а вот и док:
Хан Соло – Склонен к авантюрам, при этом дорожит своей шкурой, и ради безопасности может отказаться от дела.
Хотя вот это персонаж тоже немного смахивает на нашего врачевателя:
Генерал Гривус - был спасен Торговой Федерацией от смерти, стал киборгом и генералом армии. От его настоящего тела остались жалкие крохи, он почти целиком механический.
Вот и цена жизни.
Ком:
Читаю описания Фетта, и еще больше понимаю, что он ком. "Это теперь моя работа!" - он - наемник, его наняли, мол, работай! Надо валить.
Еще бонусом:
Палпатин (Дарт Сидиус) - харизматичный мужчина с доброй улыбкой, за которой кроются все хитрость и коварство Темной Стороны. Учитель Дарта Маула, очень сильный ситх. Мечтает захватить весь мир. Продвинулся от Сенатора Набу, до Верховного Канцлера, и затем стал Императором.
Это по ходу на маней - харизматичность может быть где-то рядом с дипломатичностью.
Поделиться522011-04-05 22:28:46
Хочу выдвинуть на это голосование кандидатуру Фетта.
За/против?
Поделиться532011-04-05 22:36:35
Че-та не пишете вы никто*( Мне придется сделать бяку и проголосовать против.. против Уатто. Девчонки, я надеюсь, вы понимаете, почему я это делаю.. На будущее - выгораживаю Уатто.
Поделиться542011-04-05 22:39:44
Ради Бога, отпишитесь по поводу Кома, я ж щас спать уйду!
На другую кандидатуру я не соглашусь, елси не убедите меня в обратном(
Поделиться552011-04-05 22:40:11
Lyubimayaну что ты, я все понимаю ^__^ Не волнуйся!
Можно и Андер, хотя у меня нет уверенности, что она ком. )
Поделиться562011-04-05 22:44:09
да, кстати, нам же нужно единогласно решить против кого голосовать, согласна, что надо убирать кого-то из тройки Андер - Ирен - Марина, так что если решите Андер, то я присоединюсь) хотя тоже не уверена, что она ком)) змей ведет себя подозрительно, я бы предложила его кандидатуру) но это чисто по флуду, мож он маня, кто его знает)))
в общем завтра утром меня не будет, а ща уже спать иду, так что подтверждаю общий выбор, удачного выстрела)
Поделиться572011-04-05 22:55:15
Уатто, дык, а на кого уверенности боьлше, чем на андер?
Джа-Джа, а змей ни по одной подсказке на хорошего не катит..
Ушла фильм посмотреть, через час-полтора зайду, пока что голосую против Андер.
Одно ее :
У меня тоже есть желание проголосовать против кого-то из парочки Лея-Падме. Но против кого именно, я решу утром.
Ее выдает с потрохами! Утром решит, кого проверить ночью и даст голос Анви. И ваще, решит чью-то судьбу в итоге. Она ждет, на кого накопится голосов больше, и завали того, кто ей кажется подозрительным, а второго хлопнет ночью. валить ее надО!
Поделиться582011-04-05 22:57:03
Если надо, значит будет исполнено ))
Поделиться592011-04-05 22:57:21
И меня, скорее всего, днем или ночью - точно угробят.
Поделиться602011-04-05 22:59:53
Поддержу Джанго фетт
Андрей вообще опасный игрок и читает мафов, надо убирать сразу